プラレールの車両のシールについて、子どもが剥がしてしまい心配しています。シールのみの販売や連結パーツの提供があればいいなと思っています。傷や汚れは大事だけれど、ライトのシールがないと寂しいです。連結パーツのように替えられるものはありますか?
プラレールの車両のシールについて教えていただきたいです。
子どもがはやぶさのライト部分のシールが剥がせることに気づいてから、隙さえあれば剥がしてます😰
注意しても何度お願いしても剥がしたいみたいで、ライトのシールはダメになるだろうなと思ってます😣
できればシールのみで販売していればいいなと思うのですが、そう言う商品ってありますかね😖💦さすがに連結パーツのように替えはないでしょうか?
今日あげたばかりなので、ソワソワしてしまいます😖
子供の使うものなので傷ついて汚れてなんぼだと思うのですが、ライトのシールがないとなんだか寂しくて…
- あんよ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シールだけあるかどうか分からないですが、剥がされて付けられなくなったら私ならA4の白いシールに同じように書いて(または印刷して)切って貼ると思います😀
あんよ
コメントありがとうございます!
良いアイデアですね😁チャレンジしてみます(^^)