コメント
ポコタ
移植お疲れ様でした♡
早期妊娠検査薬でBT5から薄らではじめましたよ(^^)♡
ママリ
クリアブルーでBT4の夜あたりから薄い線見えてました٩( 'ω' )و
-
美恋
お返事ありがとうございます!
クリアブルーってそんな早く分かるんですね😢- 10月8日
-
ママリ
薬局で一番安かったから買ったのですが、思ったより早く分かりました_:(´ཀ`」 ∠):_
- 10月8日
-
美恋
ちなみに、しきさんは何回移植したんですか??😭
- 10月9日
-
ママリ
運良く1回目で妊娠できました!まだまだ分かりませんが..._:(´ཀ`」 ∠):_
- 10月9日
-
美恋
そーですよね😢まだ6wですもんね🥺でも、きっと大丈夫ですよ!💓😍体に気をつけて下さいね!
- 10月9日
-
ママリ
わーありがとうございます٩( 'ω' )وフライングでいい結果が出ることを祈っております!
- 10月9日
-
美恋
ありがとうございます!お互い体に気をつけましょう🥺💓
- 10月9日
美恋
お返事ありがとうございます!
双子ちゃんご妊娠おめでとうございます😍それに男の子と女の子💓
めちゃくちゃいいですね🤩
早期妊娠検査薬って薬局で売ってますか?
ポコタ
ありがとうございます(^^)♡
今日男の子が発覚して、もう1人はまだなんです☆
早期妊娠検査薬はネットでコウノトリというサイトからwondfoという物を買ってました。海外のものですがたくさん入ってってめちゃくちゃ安いです。けれど今注文してもすぐには届かないので(T . T)
薬局だと薬剤師のいる薬局でチェックワンファストという物を買った事あります。
普通の薬局で買える物だとドゥーテストって言うのが感度良いですよ(^^)
美恋
あら、私の見間違えで早とちりしました😂
ちゅ(^^)さんは、2個戻しだったのですか!?😳
そーなんですね😭
家にあるのがドゥーテストなんですけど、それでも平気でしょうか?😂
ポコタ
私は2個戻しで10回目の移植です😅
化学流産や繋留流産を繰り返しやっとここまできましたがまだまだ大丈夫なのか不安です(T . T)
美恋さんは初めての移植ですか?
ドゥーテストで大丈夫です♡
BT5だと本当にすごーーーく薄ら、心の目で見える気がする♡位です(^^)外国のだと安いからバンバン出来ちゃうけど国産だとちょっと早くやっちゃうともったいない気もしちゃいますね💦
美恋
10回も移植を😭😭
私は初めての採卵の移植です🥺
BT8 の10/16が判定日なのでその前に分かるなら、、、と😑😑
国産だと高いから困りますよね😭😭
ポコタ
BT8ですか❗️早いですね⭐️
じゃぁ、BT6からですかね♡
着床してくれます様に…♡
美恋
ありがとうございます🥺
BT8が一応3wって言ってました😭
着床を願ってます🥺🥺