コメント
みりりん
そうなんですか!?知らなかったです!私も知りたい♪。.:*・゜♪。.:*・゜
みりりん
そうなんですか!?知らなかったです!私も知りたい♪。.:*・゜♪。.:*・゜
「完母」に関する質問
完母で1歳過ぎても食べる量がそんな増えない(食べムラあり、食べない方が多い)経験があった方で、いきなり食べるようになった方いらっしゃいますか?そのきっかけはなんでしたか? やはり保育園に入ったり、授乳が減って…
保育園の入園時期を悩んでいます💦自宅保育がやっぱりいいよ!って方、大変過ぎて保育園に入れた方のご意見教えてください。 1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。来年の4月に入園を考えていますが、寂しい気持ちが強くなっ…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいなんですけど、だいぶ意見分かれるみたいです😱💦
なので飲んでいた方に何飲んでたか聞いてみたいなーと🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとに🥰でもなかなかコメント来ません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
プラセンタ聞いたことあります!
私はまだ飲んでないですが、今日、アサヒの鉄サプリ買ってみました!妊娠中授乳期と書いていたので!
はじめてのママリ🔰
私の場合まだ離乳食始まってませんが、私自身生理始まって鉄不足な気がして摂ろうと思いました🥰
肌に良さそうですねプラセンタ😍
みりりん
ですよね!いいものならぜひ取り入れたいですよね!
みりりん
なにかサプリ飲んでますか?プラセンタ飲みたいけどダメですかね?
みりりん
離乳食が始まると鉄分が不足するからとか言いますよね!私は、ひじきのおせんべいあげてます!
みりりん
プラセンタは、自分の肌にいいですかね✧︎
みりりん
確かに、ママも貧血になるの困りますもんね(><) ダイエット出来ないのが難点ですが。。、(><)ミルクのが痩せる!って思っちゃいます😢