※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳量増やすためのプロテイン種類について教えてください。授乳中でプロテインを摂取している方、お知恵をお貸しください。

完母なのですが、母乳量増やすためにプロテインいいと聞きました!
どの種類がいいですかね?
授乳中でプロテイン飲んでる方よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

コメント

みりりん

そうなんですか!?知らなかったです!私も知りたい♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいなんですけど、だいぶ意見分かれるみたいです😱💦
    なので飲んでいた方に何飲んでたか聞いてみたいなーと🥰

• 10月8日
  • みりりん

みりりん

ですよね!いいものならぜひ取り入れたいですよね!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに🥰でもなかなかコメント来ません🤣🤣

• 10月8日
  • みりりん

みりりん

なにかサプリ飲んでますか?プラセンタ飲みたいけどダメですかね?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラセンタ聞いたことあります!
    私はまだ飲んでないですが、今日、アサヒの鉄サプリ買ってみました!妊娠中授乳期と書いていたので!

• 10月8日
  • みりりん

みりりん

離乳食が始まると鉄分が不足するからとか言いますよね!私は、ひじきのおせんべいあげてます!

• 10月8日
  • みりりん

みりりん

プラセンタは、自分の肌にいいですかね✧︎

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合まだ離乳食始まってませんが、私自身生理始まって鉄不足な気がして摂ろうと思いました🥰
    肌に良さそうですねプラセンタ😍

• 10月8日
  • みりりん

みりりん

確かに、ママも貧血になるの困りますもんね(><) ダイエット出来ないのが難点ですが。。、(><)ミルクのが痩せる!って思っちゃいます😢

• 10月8日