コメント
みりりん
そうなんですか!?知らなかったです!私も知りたい♪。.:*・゜♪。.:*・゜
みりりん
そうなんですか!?知らなかったです!私も知りたい♪。.:*・゜♪。.:*・゜
「授乳中」に関する質問
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
お知恵を貸してください、、、 生後20日目の新生児と1歳11ヶ月の男の子を自宅保育中です。母乳過多のため完母で育てているのですが、授乳のとき上の子が邪魔しにきてなかなかゆっくり飲ませてあげられません。夜はゆっく…
8時半の授乳中に1度マーライオンみたいに嘔吐しました。 そのあとないてたので少しミルクをあげて 1時間半ほど寝て10時過ぎに泣き出し抱っこしてて母乳を少し吐き戻しました。 今は抱っこで寝てるんですけどどこか悪いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいなんですけど、だいぶ意見分かれるみたいです😱💦
なので飲んでいた方に何飲んでたか聞いてみたいなーと🥰
みりりん
ですよね!いいものならぜひ取り入れたいですよね!
はじめてのママリ🔰
ほんとに🥰でもなかなかコメント来ません🤣🤣
みりりん
なにかサプリ飲んでますか?プラセンタ飲みたいけどダメですかね?
はじめてのママリ🔰
プラセンタ聞いたことあります!
私はまだ飲んでないですが、今日、アサヒの鉄サプリ買ってみました!妊娠中授乳期と書いていたので!
みりりん
離乳食が始まると鉄分が不足するからとか言いますよね!私は、ひじきのおせんべいあげてます!
みりりん
プラセンタは、自分の肌にいいですかね✧︎
はじめてのママリ🔰
私の場合まだ離乳食始まってませんが、私自身生理始まって鉄不足な気がして摂ろうと思いました🥰
肌に良さそうですねプラセンタ😍
みりりん
確かに、ママも貧血になるの困りますもんね(><) ダイエット出来ないのが難点ですが。。、(><)ミルクのが痩せる!って思っちゃいます😢