コメント

ゆん
まさにそれでした!尿の薄さによっても違うので妊娠されてると思いますよ!
BT8が判定日でした。家で尿検査した時間が前回のトイレから1時間くらいだったので薄く出たみたいです。これでhcg241でした😊

はじめてのママリ
この程度なら誤差の範囲です!が、薄くなる可能性がゼロとも言いきれません!
順調であればBT9〜10には終了線と同じくらいの濃さになりますので、また明日か明後日、試してみるといいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます❗️
順調に濃くなってくれるよう、せめて安静に過ごしたいと思います。
明日か明後日、もう一回やってみます💦- 10月8日
-
はじめてのママリ
BT9の朝、1分後の写真添付しておきますね。hcgは209.4でした🙆🏼♀️
毎日検査薬やってると、前の日より微妙に薄かったり、線がムラになる時があります!6回移植して、毎回フライングしてましたが、順調だった今回も、初期流産の時も、化学流産の時も毎回なりました!(笑)
不安になるかと思いますが、無事に継続出来るように赤ちゃん信じてあげましょう👍🏻💗💗- 10月8日
-
ママリ
ありがとうございます😢
二本線見たのが初めてで動揺してしまい、信じられず何回もやってしまい、さらに不安が増すという💦
それくらい妊娠が奇跡だと思っているので😩💦
画像とても参考になります!
はじめてのママリさんも無事に安産となりますように✨- 10月8日

退会ユーザー
私は今回の妊娠の前に
3回化学流産してます
今回も検査薬が
前の日より薄くなることがあって
とても心配しました
確認線を見ると
前の日より薄くなってるの
分かりませんか?
だからこの検査薬は
もともと
前の日より
濃く出ないやつだったんだと
思うようにしました☺
-
ママリ
なるほど❗️
そういう見方もあるのか…と思いました👀
確かにBT7よりBT8の方が確認線自体が薄いですね❗️
皆さんのご経験がとても参考になっています。
ありがとうございます❣️
ニョロニョロさんの赤ちゃんもどうぞスクスク成長しますように🌈✨- 10月8日
ママリ
ありがとうございます😢
帰宅後すぐトイレに行って、そのあと1時間以上たってましたが検査薬しました。
尿の濃さも昨日より薄い色でした💦
判定日まで安心出来ませんが、この解答をみて少し安心できました。
ゆんさん妊娠6週との事で、私も続けたら良いなと思います。
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊
ゆん
おめでとうございます👏🏻💓💓💓
ママリ
まだまだこれからなんですが、ありがとうございます😭
あの後は検査薬せず、受診日まで気にしないように過ごしました。
皆さんの回答のおかげです❣️