雑談・つぶやき 雨の中バスに乗り損ねて思わず全力で走っちゃいました💦お腹の赤ちゃんご… 雨の中バスに乗り損ねて 思わず全力で走っちゃいました💦 お腹の赤ちゃんごめんね。 体調悪くて先に帰ってきたのに 保育園の迎えまで 行ってくれてる旦那さんごめんね。 ママの迎えを待ってるところに パパが来たらびっくりするかな。娘ごめんね。 そして今日はご飯炊いてないから コンビニでお弁当買っていきます。 家族の皆さんごめんなさい。 たまにはそんな日を許してね! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん パパ お弁当 家族 バス 体 ご飯 コンビニ 🐱サンリオアリス🐰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント