子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻風邪で飲む母乳量が減ったかもしれないです、おっぱいが張… 赤ちゃんが鼻風邪で飲む母乳量が減ったかもしれないです、おっぱいが張ってガチガチなんですが、搾乳したほうが良いですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん おっぱい 母乳量 Kk コメント そのまんままま 搾乳したほうが良いと思います。 ただ搾りすぎると、その分作られるので搾りすぎないようにガス抜き程度にしておいたほうが良いと思います。 搾りきらないようにして下さい。 10月8日 Kk ほどほどになら搾乳していいんですね💦ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ほどほどになら搾乳していいんですね💦ありがとうございます!