産婦人科・小児科 頬にできたイボかニキビか心配です。病院で診てもらうべきでしょうか?4ヶ月検診前に行ってもいいですか? 写真あり イボ?ニキビ?どっち? 早めに病院に行った方がいいんですか?🤔 1ヶ月前から頬っぺたにニキビみたいなものがあります。 ニキビみたいな湿疹だと思っていたのですが、 イボかも?と思うようになり顔なので心配になりました。 イボだと思いますか? 4ヶ月検診が1ヶ月後にあるのですが、 その前に一度見せに行った方がいいでしょうか?🤔 (そしてもしかして4ヶ月検診の時に聞くのはマナー違反?) 教えてください😖 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 ニキビ 写真 頬 4ヶ月検診 🐣(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 水イボとかですかね? 検診の時に軽い感じで質問してもいいと思います😊 私いつも予防接種の時とかに、質問します! 先生から、薬だしとくね〜って言ってくれます😊 10月8日 🐣 予防接種のときに聞くの良いですね!😳 検診より先に予防接種があるのでその時に軽い感じで聞いてみます!🌟 イボっぽいですよね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
予防接種のときに聞くの良いですね!😳
検診より先に予防接種があるのでその時に軽い感じで聞いてみます!🌟
イボっぽいですよね💦