※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムハンバーグ
妊娠・出産

産後2週間で悪露が増えたり減ったり。色は赤黒く、ストレス時に出ることも。病院で相談済。多量でなければ問題なし。

産後の悪露

増えたり減ったりした人、いますか?

産後2週間です。

膣?陰部?が痛むと悪露が増えます💦

色は赤黒く、いつもほぼ出血なしなんですが、時々、ストレスかかったりした日は出ます💦

病院には相談して、多量でなければ大丈夫とのことでした。

コメント

ママリ

ほぼ多量でしたが、多量の毎日にたまに量減ったりはありましたが、悪露が多くて再入院になった時は、産後1週間〜2週間の頃に悪露のシートが3枚分ドバドバでる、夜用ナプキンが1袋分数日で無くなる、ズボン3回はきがえる+椅子やベッドも多量出血ってなってやっと再入院でした😂

塊もずーーーっとでてました🙄みかんSサイズ以上でれば連絡って言われたから連絡したのに大丈夫とか言われて結果、病院に行った時は医者や看護師全員が驚くほどの量でした😂

痛みも立てない、歩けない程の痛みはありました。

あまりにも多かったら電話してみてくださいね☺️

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

遅くなりました!みかんS一回出てビックリして電話したら「大丈夫」と言われ、まだ増えたり減ったりですが、今はまた落ち着きました😅
    とりあえず無理せず、引き続き様子見てみます!
    ありがとうございました🤗💖

• 10月15日