※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぬ
子育て・グッズ

来月の七五三撮影、データたくさん欲しい。台紙2カットで着物はレンタル。スタジオキャラット、スタジオアリスが5万。他に3万の方法は?

来月七五三の撮影をする予定です!
希望はデータがたくさん欲しいのと、手元に残るものは台紙を2カットぐらいで良くて、あと着物はそこでレンタルする予定です。
スタジオキャラット、スタジオアリスのHPを見た感じだと上記の条件でどちらも5万くらいです。
料金はどこもこのぐらいするものですか?
3万くらいで済む方法ないですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

地元の個人スタジオでデータ80枚以上付き、着物レンタル付きで25000円です😄アルバムは高いので自分で作ります。八切りや四つ切りの2カット入る台紙もキタムラで1000円もしなかったと思います。
本当に安く取りたかったら、着物は4000円位で一式セットの物を買う、くらしのマーケットで全データ付きのロケーションフォトを1〜1.5万で頼む、台紙を買って写真を現像して入れれば2万あれば足りると思います😀着付けもYouTubeを見れば簡単にできます。

• ちーぬ

ちーぬ

とても詳しくありがとうございます!😍
    たくさん参考にさせていただきます!✨✨

• 10月15日