mimi
あたしならベビーカーにカバーつけて行きます(´・ω・`)

にゃんぴー
うちはベビーカー拒否ってのもありますが疲れたら休憩しながら抱っこひもで行きます🙆

まり
私の場合、ベビーカーが錆びたら悲しいので頑張って抱っこ紐で行きます🙋♀️

ぴーちゃん
泣いたらベビーカーと抱っこはきついので、最初から抱っこ紐で行きます!

あーたん
みなさんありがとうございます!
明日の雨の強さ次第で決めたいと思います😌!
mimi
あたしならベビーカーにカバーつけて行きます(´・ω・`)
にゃんぴー
うちはベビーカー拒否ってのもありますが疲れたら休憩しながら抱っこひもで行きます🙆
まり
私の場合、ベビーカーが錆びたら悲しいので頑張って抱っこ紐で行きます🙋♀️
ぴーちゃん
泣いたらベビーカーと抱っこはきついので、最初から抱っこ紐で行きます!
あーたん
みなさんありがとうございます!
明日の雨の強さ次第で決めたいと思います😌!
「レインコート」に関する質問
保育園の送迎、プレイウェア着せたりする人いますか?? 車送迎ですが駐車場から園まで少し距離があります。 梅雨に入ってからの送迎が本当に大変で、雨お構いなしに水溜りや泥に向かっていくので絶対に濡れます。 1歳の…
土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。 土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュッ…
撥水がしっかりしている子供用のレインコートやレインポンチョ、おすすめはありますか?! 最近雨続きでよくレインポンチョ使ってるのですが、この間お洋服がびちょびちょに濡れていて😭 撥水効果無くなってきたのかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント