コメント
はじめてのママリ🔰
やはり小匙1からですかね🤔💦
知り合いが、豆腐はいつも食べさせてて初めて濃厚豆腐?みたいな大豆の割合が多めの豆腐あげたらアレルギーでたらしいです💧
退会ユーザー
うちは牛乳より先に豆乳やりましたよ!
-
くま
ありがとうございます!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
やはり小匙1からですかね🤔💦
知り合いが、豆腐はいつも食べさせてて初めて濃厚豆腐?みたいな大豆の割合が多めの豆腐あげたらアレルギーでたらしいです💧
退会ユーザー
うちは牛乳より先に豆乳やりましたよ!
くま
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘のことと私がイライラしてしまうことです。 1歳半なんて自我が出てきてイヤイヤ期自分でやりたがるとか沢山スムーズにいかないことなんてもっともっと出てくるし、むしろ娘は多分育てやすい子の部類なんです。 …
買い物にすごく悩んで時間かけまくってしまいます😭 即買いできる方…コツは何でしょうか…? 子どもの服選びに3時間くらいかけてました😫きつい…! 失敗したくない・お金を無駄にしたくないという想いが強くて。。
1歳の娘が風邪をひいていて、寝ながら咳をします。 そろそろ私も寝ないといけませんが、咳をするたびに目が覚めるし、発熱や陥没呼吸が気になり眠れません。(今のところ症状は咳のみ) 似たような経験ありませんか?どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大豆本来の味がする✨みたいなキャッチフレーズでおいしそうと思ってあげたみたいなんですが…😭もちろんこの豆腐自体は悪くないんですが、合う、合わないがあるんですかね💦
くま
ありがとうございます!
そうなんですね😳
小さじ1から試してみようと思います!!
くま
そうなんですね😢
物によっては合う合わないあるんですね、きっと💦
初めての物は小さじ1からが無難ですね😓