すごい変な質問ですが、ケータイのGoogleで検索する時にワードいれるじ…
すごい変な質問ですが、ケータイのGoogleで検索する時にワードいれるじゃないですか?そこで検索した事のない物にはワードの前に虫眼鏡のマークがあって、検索履歴のある物には時計のマークが出てるんですね。(機種によって違うと思いますが)
これってどれぐらい前までの物が検索履歴には時計のマークが出るか分かる人いますか?
- みっさ
すごい変な質問ですが、ケータイのGoogleで検索する時にワードいれるじゃないですか?そこで検索した事のない物にはワードの前に虫眼鏡のマークがあって、検索履歴のある物には時計のマークが出てるんですね。(機種によって違うと思いますが)
これってどれぐらい前までの物が検索履歴には時計のマークが出るか分かる人いますか?
「ケータイ」に関する質問
最近私が離婚してその後バツイチの方と知り合い、価値観がとても合いお付き合いをする事になりました。 あちらは子供がいなく、私は2人子供がいて、お互いに将来の事をしっかり考えてから子供に会おうと話になっていて少…
お気軽にお答えください。 . 名前の由来について。 子供ではなく、自分 (ママさん) の名前の由来がない人って少数派ですよね? 💦 私はないんですよね。。。 小学生の時、学校の宿題で両親から、自分の名前の由来を聞…
iPhone 13miniを使っています。 3年間分割払いで今月終わります。 バッテリーがやばかったりするのでそろそろスマホを変えたいです❣️ UQを使っています。 ただ、iPhoneは今高いですよね?泣 あと、キャンペーンやキャッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント