※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

料理するときによく「米のとぎ汁」を使うとありますが、これは1回目の最…

無知ですみません😥
料理するときによく「米のとぎ汁」を使うとありますが、これは1回目の最初の濃い色のとぎ汁を使うのでしょうか?
それとも2~3回といだあとの薄いとぎ汁でしょうか?💦

ちなみに冷凍してた大根茹でようとしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1回目のやつで茹でてます☺️

  • ゆー

    ゆー

    ありがとうございます✨

    • 10月8日
28sai🎋

私も最初の1、2回目のやつ使ってます(^^)

  • ゆー

    ゆー

    ありがとうございます✨

    • 10月8日