家事・料理 料理するときによく「米のとぎ汁」を使うとありますが、これは1回目の最… 無知ですみません😥 料理するときによく「米のとぎ汁」を使うとありますが、これは1回目の最初の濃い色のとぎ汁を使うのでしょうか? それとも2~3回といだあとの薄いとぎ汁でしょうか?💦 ちなみに冷凍してた大根茹でようとしてます。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 大根 料理 冷凍 ゆー(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1回目のやつで茹でてます☺️ 10月8日 ゆー ありがとうございます✨ 10月8日 28sai🎋 私も最初の1、2回目のやつ使ってます(^^) 10月8日 ゆー ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます✨