家事・料理 離乳食で牛挽肉で牛丼を作った方いますか?水と砂糖と醤油で作ったのです… 離乳食で牛挽肉で牛丼を作った方いますか? 水と砂糖と醤油で作ったのですが 水100mlに対し砂糖と醤油小さじ1は多いでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 離乳食 肉 ぴぴ(6歳) コメント ふゆまる 味は全体量に対してかな〜という気がするので、煮えてから少しずつ足した方がいい気がします💦 私は小さじ1/4くらいずつ入れて味見しながら調整してます🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント