soyo
袋にギッシリ入っていればある程度大丈夫ですが、やはり多少湿気てくると思います!その袋の上からさらに袋に入れておくとかすれば大丈夫かなと!
私たまに袋から出して一枚だけその辺に置いてたりすると湿気のそこそこある部屋だと使ってないのにおしっこラインが黄色→青になっちゃったりします😂

退会ユーザー
オムツの余りを頂いたことがありますが、湿気でオシッコサインのラインの色が変わってきますよ!
保管方法によると思いますが( ¨̮ )

新米ママ
基本的には使用期限はないみたいですよ。
ただ湿気などでテープの粘着性、変色など変わってくるかもしれないみたいです。
ほこりや虫などに注意して衛生的に保管しておくぶんには問題ないそうです😌

ゆん
2年前のオムツ今下の子に使ってますが特に問題なかったです😄
一応ガムテープで留めてました!

まん丸
ウチはその状態で1年放置したものが押し入れに…
何かあった時に使おーと思ってました笑
ビニール袋にオムツ2枚入れてトイレにしたりできるみたいですよ〜
後はコップの飲み物がこぼれたりした時にオムツを裏返してふく…吸水力抜群だそーです笑

ぷみえ🌈🔰
開けてしまったらゴミ袋かなんでまた上から被せて空気に触れなければ大丈夫だと思います😇😇姉から使ってないオムツを貰いましたが、問題なく使えました🙆🏻♀️8か月前くらいのですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
コメント