ひろ♡ゆい
8月と先日行きましたが、今はコロナでキッズ天国はやってなかったです💦
やっていたとしたら、2歳以下は料金かからないので、特に別途の記載もないので大人2人が料金払えば大丈夫だと思います🙌
ひろ♡ゆい
8月と先日行きましたが、今はコロナでキッズ天国はやってなかったです💦
やっていたとしたら、2歳以下は料金かからないので、特に別途の記載もないので大人2人が料金払えば大丈夫だと思います🙌
「料金」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今週の土曜日職場のメンバー7人でバーベキューする予定です。3ヶ月も前から計画していて予約してます。 ですが、最近妊娠が発覚してしまい、つわりが始まって体調に波があります。まだ妊娠した…
結婚式のヘアセットを近くの美容院に頼み料金を聞いたところ早朝料金(1時間)込みで1万2000円と言われました💦 高すぎだと思ったのですがどうですかね🥹🥹 田舎すぎてセットしてくれる所全然ないです🥹 他を頑張って探す…
七五三スタジオ迷いまくってます😭 市内のスタジオにするか市外のスタジオにするかも迷い中です😭 市内で良さそうなところを見つけましたが、洋装はドレスってよりはキレイめワンピースって感じなのでせっかくならプリンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント