その他の疑問 応募した飲食店の書類選考後、連絡が来るまでの日数はどれくらいでしょうか。 書類選考をしてから採用者のみ連絡し面接します とかかれた 家から10分の飲食店に応募しました。 忙しい❗️行列❗️って感じはありません この場合、書類選考通過しましたと投函して何日ごに 連絡がくるとおもいますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 面接 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🔰 一週間前後くらいかな~って考えながら待ちます。☺️ もちろんお店によりけりで差はあると思いますが。 10月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間くらいは待たないとですよね😂💦 ほんとうに失礼なのはわかりますが お暇そうなので2.3日でわかるかなあと思ってました😅 10月8日 さくら🔰 お店の忙しさはお客さんの数だけじゃないかもしれません。😣 他の応募者さんもいらっしゃるかもしれないですし、ある程度書類が揃ってから選考されると思います。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 気長にまちます!🙇♂️ コメントありがとうございます😊 10月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいは待たないとですよね😂💦
ほんとうに失礼なのはわかりますが
お暇そうなので2.3日でわかるかなあと思ってました😅
さくら🔰
お店の忙しさはお客さんの数だけじゃないかもしれません。😣
他の応募者さんもいらっしゃるかもしれないですし、ある程度書類が揃ってから選考されると思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
気長にまちます!🙇♂️
コメントありがとうございます😊