コメント
みつきまうす
私だったら、花屋で簡単なアレンジメントフラワーを購入して持って行きます!
お花を渡したいけれど、相手が花瓶をお持ちかわからないので、花束ではなくアレンジメントで(^^)
退会ユーザー
スーパーやデパートにあるカットフルーツがオススメです(*^^*)
カットされてるので切る手間もないですしいろんな種類が盛ってあるものでもお値段のわりに色とりどりで華やかです(  ̄▽ ̄)
どこに持っていっても喜ばれるので我が家では定番になってます
-
のはな❁✩.•*
確かに!カットフルーツなら切る手間もないですね🎵
早速見に行ってみようと思います⑅◡̈*
お返事ありがとうございました!- 7月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)
- 7月18日
ぴょん
私だったら一緒に飲めるお酒や飲み物か、ケーキやゼリーですかね?
お返しを用意して頂いてるのに気を遣い過ぎてお土産を持っていてまたもらったからお返し…と延々の輪にならない程度のものにします!
-
のはな❁✩.•*
そうなんですよね…延々の輪になってもあれなので手軽な手土産を持参しようと思います⑅◡̈*
koro.❁
あまりかしこまったものだとまたお返し…となるので、
日持ちする小包装の焼き菓子などはどうですか(^^)?
その日のデザートでも食べれますし、もし相手がデザートを用意していても日持ちすれば問題ないかと思います。
-
のはな❁✩.•*
やはりデザートや甘いお菓子などがいいですよね⑅◡̈*もう少し考えて買いに行こうと思います🎵
ピノ
夜ご飯に呼ばれてるなら
食後のデザート、菓子類、季節のフルーツですかね🎵
手土産って悩みますよね😅
-
のはな❁✩.•*
季節のフルーツいいですね⑅◡̈*
やはりデザート感覚で食べれるような手軽な手土産を持参しようと思います🎵
のはな❁✩.•*
お花いいですね⑅◡̈*私ももらったら嬉しいです🎵早急なお返事ありがとうございました⑅◡̈*