どん
胸の大きさにもよりますが…私はアカチャンホンポのものでなんとかなってます😂
アニス
私は息子の時、普通のタンクトップブラを使ってました。
確かに最初の頃はニッセンで大きいサイズの授乳ブラを買って使っていました。
でも生地が柔らかすぎてホールド感が無かったので、しまむらで妊娠前に買って使っていたタンクトップタイプのハーフブラの方がホールド感あるし良かったです。
-
みき
授乳ブラではなくそっちもいいですね!ありがとうございます😊
- 10月8日
退会ユーザー
溜まり乳だった頃はあまり締め付けないブラでした!
差し乳になってからはワコールのワイヤー入りの授乳ブラをつけてました!
もうワイヤーがないとやばいです😂
-
みき
ワイヤーあった方がいいんですね😳
ワイヤー入りも試してみます!- 10月8日
退会ユーザー
私はトップもアンダーも大きいのですが、いきついたのはスポーツブラでした。
ワイヤーがないのでブラの型崩れを気にしなくて済みますし、捲り挙げればすぐおっぱいあげられて、直すのも簡単で気に入っています😄
私はDHC、ニッセン、ベルメゾンなどで買っていますが、
しまむらなどのお店もいいみたいです😊
-
みき
スポブラもいいですね❣️
詳しくありがとうございます😊- 10月8日
退会ユーザー
Amazonで売ってる授乳ブラで黒.ピンク.グレー.ベージュの4着で3000円のやつ使ってました!
肩の前付近に金具付いてて、その金具を外すと授乳できるタイプのやつです。
意外とホールド力もあって良かったですよ( ¨̮ )︎︎
-
みき
詳しくありがとうございます❣️
- 10月8日
ザウルス
ワコールのワイヤー入りのを使ってます!
1万くらいしましたがこれじゃないと無理で2つ買いました😭✨
-
みき
ワコールは値段は張るけどその分良い品物ですよね🥰
- 10月8日
K⭐︎
ワコールのワイヤー入り1着持ってるんですがやっぱり高くて楽天でコレ見つけて買ってみたんですけどワコール抜きの今まで使ったやつで1番いいです😂💕
私がG〜Hカップくらいあって2人目なのもあるのか結構垂れてるけどしっかりホールドしてくれます!
ただG〜Hのサイズはなくて1番大きいの使ってるけど全然使えてます✌️
ジャストサイズだと多分もっとしっかり支えてくれると思います!!
-
みき
これどうかなって思ってました!😳
詳しくありがとうございます☺️
試してみようと思います!- 10月8日
mii
H75ですが妊娠中からアカチャンホンポと西松屋で買ったノンワイヤーの安いやつずっと使ってます😂
ホールド感で言うと西松屋のは全然ダメですが、アカチャンホンポのは普通にホールド感もあって気に入ってます!
-
みき
アカチャンホンポの見てみます💓
- 10月8日
コメント