コメント
退会ユーザー
私はあんバタサンの方が好きですかね🤔
カナ🔰
どちはも美味しいので苦渋の決断ですが、マルセイバターサンドです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
迷いつつマルセイバターサンドにする理由ってありますか?(o^^o)
本当いつも北海道展行く度に両方売り切れているので、あればとりあえず手を伸ばすつもりですが……笑- 10月8日
-
カナ🔰
長年愛されてて美味しいのはマルセイバターサンドかなって思います✨
六花亭のお菓子の方が好きなのもあります😋
あんバタサンは柳月というお菓子やさんです☺️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長年愛されてるっていうの素敵ですよね(o^^o)
私も今はマルセイバターサンドに傾いてきました^ ^
いろいろ北海道は美味しいお菓子屋さんあるので、うらやましいです(*^^*)- 10月8日
退会ユーザー
マルセイバターサンドに1票です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マルセイバターサンドな決め手ってなんでしょうか?!
食べ比べが出来たら一番良いのに…とは思うんですが笑- 10月8日
-
退会ユーザー
マルセイバターサンドは冷やして
食べると美味しいんです🤩
クッキーのホロホロ感が味わえます❤️
あとは、くどくなく食べられるかなと思います!
そんなに人気なんですね!取り寄せたら早いかもしれないですね😂笑- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もし買えたら、母に渡すときにそう教えてみます笑
地元の方の美味しい食べ方なら、間違い無いですね!
そうなんですよね…。
毎回買えずに取り寄せるか…とネット開いては、いや!いつかは北海道展で買おう!とやめるんです笑- 10月8日
まみぃ
マルセイです😆💡
大好きで小さい頃から食べてます!
クッキーはほどよいバター味でホロホロ食感、中のクリームの中にはレーズンが沢山入っていてとっても美味しいです♡私は冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです☺️
あんバタさんも何回か食べたことがありますがやっぱりマルセイには叶わないな〜って個人的に感じています🤔笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マルセイバターサンド、人気ですね!
ネットで見ると、甘さも少し違うので好みによるけど…結局は両方美味しい!ってまとまっていたので、困っちゃいます笑
冷やすの美味しそう。゚(゚´Д`゚)゚。!!!
妊娠中ですが、普通に自分の分もあわよくば買おうと思ってます笑- 10月8日
ままり
マルセイの方がすきです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マルセイ、やっぱり多いですね!
両方買えたらありがたいんですが、先にマルセイの方を覗いてみようかな?と思います(o^^o)
今日夢にまでこの2個買うのを見たので、すごい楽しみです笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
わたしならマルセイですが、レーズンが苦手ならアンバタサンかな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりレーズンで好みが分かれそうですね(*^◯^*)
母はレーズン食べられますが、アンコが結構好きなのであんバタサンも悩むんです(u_u)
北海道展、本当いつも美味しいものばかりで誘惑に負けます…。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
あんこ好きならアンバタサンいいですね🥺💓
購入できますように!!!!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
皆さんからあんバタサンもマルセイバターサンドも愛されてるの知ったので、余計食べてみたくなりました(o^^o)!
頑張ってきます!笑- 10月8日
510928
レーズン嫌いだけどマルセイは大好きです笑ちょっと凍らせて食べるのがまた美味しいです。
あんバタさんも美味しいですが甘さはマルセイの方が甘いかなぁ。
あんバタさんはそこまでアンコ感ないですよ😊
出たばかりの時は中々買えませんでしたが最近は普通に買えます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり冷やして食べられる方多いのかな?(o^^o)
あんバタサン、あまりアンコ感ないんですね?!ちょっとそれに期待もしてたので、迷っちゃいます(^_^*)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
お茶や紅茶と一緒ならアンバタサン、コーヒーならマルセイバターサンドが好きです!
食感違いますがマルセイバターサンドはジェネリックなのがセブンに売ってるので、レア度で選ぶならアンバタサンにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!お茶というか、飲み物の好みで分けるの素敵ですね!参考にします!
セブンに同じようなの、確かにありますね(*´꒳`*)
皆さんそれぞれお話が聞けて助かります^ ^夢が膨らみます笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
皆さん、たくさんのコメントありがとうございました!
本日開店から1時間後くらいで行ってきて、結構店に出ていたものに関しては既に数が減っていましたが、あんバタサンとマルセイバターサンド両方買うことができました!!!
迷った結果、母にはマルセイバターサンドと、母が元々好きと言っていた三方六をお土産にしました!
実は母もマルセイバターサンドは知っていたそうですが食べたことはなかったそうで、皆さんのコメントでいろいろアドバイス頂いて本当良かったと思いました(o^^o)
私はあんバタサンとマルセイバターサンド、両方食べ比べてみて、また北海道展が終わるまでにもう1度行けたら良いなぁと思っています(*^o^*)
改めてコメントありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ネットで違いを見比べても分からず迷ってます。゚(゚´Д`゚)゚。!
ちなみに、あんバタサンにする決め手ってなんですか?(o^^o)
あと北海道でもこの二つってすぐ売り切れたりするんでしょうか…?
退会ユーザー
レーズンが苦手なのでマルセイは好きじゃないんです😭💦
いつでも売ってます🤣💦笑
2つとも買って送りましょうか?って言いたいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
あー、なるほど!
確かにレーズン好き嫌いありますよね!
あれ?!
ネットで見たら地元でも売り切れ続出!!って書いてたので、それだけ人気なんだ(O_O)って余計に買う気満々で気合入れてました笑
退会ユーザー
私が行くお店には置いてありますね🙄
でも美味しいので、人気なのは間違いないです😁
売り切れ…てはいないですが🤣
はじめてのママリ🔰
店舗によるんですね?!
でも北海道の方でも美味しいって言われるなら、自信を持ってレジに行けそうです笑
少し早めに行くので、今回こそは残ってたら良いなーと思います。゚(゚´Д`゚)゚。