コメント
マコ
私は2歳の子を抱っこしながら毎日掃除機かけてます。
なぜか掃除機の電源をつけると抱っこと寄ってきて抱っこするまで泣き続けます。掃除機が怖いとかではなさそうなのですが。
重たくてしんどいけど、涙ボロボロ流して抱っこと泣かれるよりはましなのでトレーニングがてらやってます。
はじめてのママリ🔰
私はベットに寝かせておくから、ご飯の時の子供用の椅子に座らせる、もしくは旦那に抱っこしておいてもらうようにしてます⭐︎
でも掃除機大好きは可愛いですね😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どこかに座らせたり、ダンナさんに頼む方が安心ですよね❣️排気口の風に当たって気持ち良さそうにしていて。。💦ビックリしました😅
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
掃除機一緒にかけたくて触ってきます。
おもちゃの掃除機かけてたりその時々ですね。
邪魔ですけどそのままにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!うちもおもちゃの掃除機買うか検討中です❣️排気口の風。。当たって気持ち良さそうにしていて💦ビックリしました💦当たっても大丈夫ですよね❓
- 10月8日
あい
サークルに閉じ込めてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊サークルにいてもらうのが一番良いですよね❣️
- 10月8日
-
あい
あまりにも酷い時は、アンパンマンのDVDもつけてます😅
- 10月8日
つばめ
掃除機だいすきツインズです~🙋🏻♀️
掃除機かけだすとふたりが寄ってくるので、追いかけっこと見せかけて掃除機かけながら走り回ってまーす😚笑
寄ってくるくせに逆に追いかけると逃げていきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊掃除機大好きなんですね❣️2人が寄ってくるなんてかわいいですね❣️追いかけっこ!なんだか楽しそうですね笑わたしも今度掃除機かけながら逃げてみようと思います笑
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊抱っこしながら大変ですね💦でも泣かれるよりは良いですよね❣️わたしも挑戦してみます✨