妊娠・出産 先週、8週の時にもらったエコー写真です。白い丸の中に黒い丸が2つ見え… 先週、8週の時にもらったエコー写真です。 白い丸の中に黒い丸が2つ見えるのですが、これが卵黄嚢でしょうか? 内診時に先生に聞けば良かったのですが、聞けませんでした😓 どなたか分かる方教えて頂きたいです🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 妊娠8週目 内診 先生 エコー写真 卵黄嚢 ムーミン(3歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢はリングのような形なので違うかなと思います💦💦 10月8日 ムーミン そうですか💦 調べても調べても、この黒い丸のことが分からなくて・・😫 先生に何も言われてないので、問題はないと思うのですが、、ありがとうございました😊‼️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうですか💦
調べても調べても、この黒い丸のことが分からなくて・・😫
先生に何も言われてないので、問題はないと思うのですが、、ありがとうございました😊‼️