コメント
退会ユーザー
上の子優先してました😊
あとはこっそり添い乳しつつ、上の子寝かしつけてました😅
Kyaori ♡*°
授乳を終わらせ、下の子は置いて先に上の子を寝かしてました😌下は1人で寝てくれてたので助かりました!!
下の子泣いてる時は抱っこして上の子も抱っこです……
2人同時ユラユラですね😂😂💦
-
ひ
2人抱っこ😳💦この間一瞬やりましたが腰がやられました😂😂
ママは偉大ですね😂- 10月8日
S mama
なるべく上を優先してましたが下の子があまりに泣いてる時は2人抱っこしてました😣が上の子が下の子を降ろせと泣き喚くので下の子を抱っこしておろしての繰り返しでした😵
完ミだった為、添い乳も出来なかったので😣後はおしゃぶりとかですかね💦
-
ひ
やっぱり抱っこが1番手っ取り早いですよね😂
大変ですが…💦
私もほぼ完ミなのでおしゃぶり使ってくれるようにやってみます!!- 10月9日
ひ
添い乳ですか…🥺
母乳があんまり出なくておっぱいで寝かせることができなくて😭💦
でも、やっぱり上の子優先ですよね!
退会ユーザー
私、混合だったので、ミルクの時はひたすらごめんねーと言って上の子寝かしつけるか、一緒にミルク飲ませてました😅
どうしても上が寝なくて下が泣く時は上にごめん‼️もありました💦
難しいですよね😭😭
ひ
混合だったんですね!一緒です😌
やっぱりそうなっちゃいますよね…首が座っておんぶとか出来るようになればまた違うのですが😓💦
難しいですね😞
退会ユーザー
そうなんですよね💦
おんぶできるとかなり楽になりますよね😊
でもそれまでが……
私も今日退院なのでどうなるやらって感じです💦💦
ひ
それまでが長いですね(´O`)笑
退院おめでとうございます💓3人目ですか😳😳尊敬しかないです😂将来的には私も3人目くらい欲しいですが、今じゃ余裕ないです(笑)
子育て頑張りましょう(^▽^)o