子育て・グッズ ワークマンのチャリぽんというレインポンチョを実際に使ってる方いらっ… ワークマンのチャリぽんというレインポンチョを実際に使ってる方いらっしゃいますか? 保育園の登園時、自転車で使いたいのですが、 前乗せのチャイルドシートがついていても使えるものでしょうか💦 また、脚は濡れちゃいますか? 評判が良いみたいなのですが、公式の画像見る限り脚はぬれそうにみえるのですが、いかがでしょうか…? 教えてください🙇♀️ カッパ レインコート 雨 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 6 保育園 チャイルドシート 自転車 レインコート ポンチョ ママリ(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント