※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
子育て・グッズ

お尻拭きウォーマーの使用感を教えてください。

お尻拭きウォーマー買おうかと検討中なんですが
あったら便利ですか?🥰💓
今まで使った事無いので使っている方、使っていた方
感想教えてください✨

コメント

himi

冬でも冷たくないので子供が嫌がらなくて良かったです🙌🏻
ただ、厚手のおしりふきじゃないと水分が蒸発してカサカサになっちゃいます😂

さしみ

無くてもいいという声が多いですが、私はあってよかったです!!
寒いときに濡れた冷たーい紙で自分が拭かれたら嫌じゃないですか?🤣
温かくて、おむつ替えが苦になりません💕
私の手が冷たいので、おしりふきぐらい温めたいというのもあります😆

うちは大活躍でしたよ😄
12月生まれで小さく生まれたため、ガリガリで寒がりなのもあったんだと思いますが毎回震えながら大泣きでオムツ変えてました💦
それがあったかホカホカのお尻ふきになったら落ち着いて、今でもオムツ替えは気持ちいいのか静かにしててくれます!✨

すぬ

11月末生まれで、夜は寒いのであると便利でした❤
メルカリで美品を書い、使わなくなったらメルカリで売りました😊

すみっコでくらしたい

うちも新生児期が冬だったのでつかってました!
冷たくてびっくりすることもなくできたので良かったなぁと思ってます。
大人でも急にほっぺに冷たい缶当てられると嫌なのとおなじで寒いだろうなと思ったので
今年もそろそろだそうかなと思ってます。
グーンのおしりふきがあっためても全然乾燥しなくてずっと使ってます!

のりたま

絶対あった方が便利です😃
うちは夏でもおしりふきを温めて使うので一年中使っています。
冬はもう特に必需品です。おしりふきを取った時に温かいと私も助かる😅手が冷たいので。娘も嫌がらずにオムツを替えさせてくれます。
取り出した直後は少し熱い時もあるので、一度パンって振ってから使ってます🙂