トモヨ
オシッコを吸収する部分がちょっと違いますが、使えないことはないです。ただ性別が違うと漏れやすいと思うので夜寝るときとかの長時間使用は注意した方がいいですよ。
ぶーぶ
、
めけ
トモヨさん、コメントありがとうございます(^^)
そういう違いがあるんですね。
気をつけて使ってみます!
めけ
ぶーぶさん、ありがとうございます!
デザインの事までは考えてなかったです(^_^;)
息子が大きくなって本人が気にしなかったら使ってみます。
トモヨ
オシッコを吸収する部分がちょっと違いますが、使えないことはないです。ただ性別が違うと漏れやすいと思うので夜寝るときとかの長時間使用は注意した方がいいですよ。
ぶーぶ
、
めけ
トモヨさん、コメントありがとうございます(^^)
そういう違いがあるんですね。
気をつけて使ってみます!
めけ
ぶーぶさん、ありがとうございます!
デザインの事までは考えてなかったです(^_^;)
息子が大きくなって本人が気にしなかったら使ってみます。
「男の子」に関する質問
男の子ベビくんで、前髪のところにつむじある子いますか? うしろにも1個あって前髪のところにもつむじがあります😂ずっと髪型がボスベイビーみたいな感じでソフトモヒカンみたいになってて可愛いけど、大きくなったら大…
姉弟で顔似てますか?👧🏻👦🏻 もしくは似てきましたか? 4ヶ月男の子です👶🏻 生まれた時から瞼が厚い一重の小粒目ちゃんです👀 上の子は半年まで一重である日突然二重になりました 今の所、姉弟で全然似ていません🤣 ほぼ真…
授乳量について、参考に教えてください。 ある時期をさかいに、赤ちゃんが求める母乳の量が急激に増えた、なんて経験ある方いらっしゃいますか? いま生後2ヶ月男の子を完母で育てています。 今まで1日で左右10分ずつ×8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント