子育て・グッズ これからの服装についてです。第一子の時は肌着+ロンパースの格好でした… これからの服装についてです。第一子の時は肌着+ロンパースの格好でしたが、長袖のボディスーツを頂き、どうやって使おうかなという感じです😖 暖房が家では効いてるので、肌着+ボディスーツでいいかなと思ってるのですが。。外出の時にロンパース?ジャンプスーツ?を着せる感じでいいのかなと。。 冬の服装でいい感じの組み合わせあれば教えて頂きたいです。 ボディスーツの使い方がイマイチです😅 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 服装 外出 ロンパース 肌着 暖房 ジャンプスーツ mama(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント