お出かけ ひとり行動が好きな方!元々一人暮らししていたのもあるのでどこへでもい… ひとり行動が好きな方! 元々一人暮らししていたのもあるので どこへでもいけます😂 ただ私の周りでは誰一人といなくて よく驚かれるんですが皆さんどうですか? 外食に関してはどこへでも抵抗なくいけます! ラーメン、焼肉、居酒屋... カラオケもよく行ったし行くタイミングが なかったので行ったことないですが 旅行とかも全然一人で行けると思います😂 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旅行 肉 カラオケ 外食 ラーメン a コメント ママリ わたしも全然ひとり行動余裕です♩ ひとりならでばの楽しみ方ありますよね!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント