コメント

ジュー
小さい子がいるので、で、出ないで済むと思います。
子供が6ヶ月ですし、大勢集まるので、その点を義母に話しておけば良いと思いますが。
ジュー
小さい子がいるので、で、出ないで済むと思います。
子供が6ヶ月ですし、大勢集まるので、その点を義母に話しておけば良いと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
音楽知識全くないので教えてください! オーケストラなど指揮者がいないとどうなるんでしょうか??オーケストラの演奏が好きでYouTubeでたまに聞くんですが癖強い人もいて、もし居なかったらどんな感じになるんでしょう…
夫が使ってた一個前のスマホのApp Storeの中に、過去にインストールしたことあるアプリの欄にアコムのアプリがありました。 2024年の11月とかにインストールしてて、もうスマホからはアンインストールされています。 「え…
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
モッサ
そういうような感じで話してみます、ありがとうございます!
ジュー
義母にはお手伝い出来ずに申し訳ないと電話でも言っておき、
旦那さんからもくれぐれも義母に宜しくって。
今度家に行くときに手見上げ持って出られなくて申し訳ないと言えばいいことだと思います