その他の疑問 義父の1周忌に出席するか迷っています。昨年は葬儀に出られず、コロナの影響で不安があります。旦那は出なくても良いと言っていますが、皆さんはどうされますか。 11月に義父の1周忌があります。 去年お葬式お通夜は私と上の子の病気が重なり出れてないです。(四十九日はでました) 1周忌は参列すると思っていたのですがコロナのこの状況で出るのが怖いです 都内住み、都内で行いますが遠方からも結構くるみたい?です。 立場上去年も参列してないので出ないととは思いますが旦那は出なくてもいいんじゃない?と言ってます… みなさんなら出ますか?でませんか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 上の子 義父 モッサ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ジュー 小さい子がいるので、で、出ないで済むと思います。 子供が6ヶ月ですし、大勢集まるので、その点を義母に話しておけば良いと思いますが。 10月8日 モッサ そういうような感じで話してみます、ありがとうございます! 10月8日 ジュー 義母にはお手伝い出来ずに申し訳ないと電話でも言っておき、 旦那さんからもくれぐれも義母に宜しくって。 今度家に行くときに手見上げ持って出られなくて申し訳ないと言えばいいことだと思います 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
そういうような感じで話してみます、ありがとうございます!
ジュー
義母にはお手伝い出来ずに申し訳ないと電話でも言っておき、
旦那さんからもくれぐれも義母に宜しくって。
今度家に行くときに手見上げ持って出られなくて申し訳ないと言えばいいことだと思います