コメント
退会ユーザー
男の子っぽいかも^^
私は性別分かるまでは女の子に見えてたけど(女の子希望だったので)
性別分かってからは男の子に見えました(笑)
思い込みの力凄いなとwww
早いとそろそろ分かるので楽しみですね
私はその頃にオチンチンみえたましたー😅
ゆうまま♡
私も上が男の子なので便乗して載せてみました♬。.
見づらいけどどっちだと思いますかー?
性別わかるのドキドキですよねっ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
-
ゆう
女の子希望ですかー??
どっちなんでしょう!12週頃のエコーですか??ほんとドキドキします!でも男の子な気がしてしょうがないんです。。- 7月17日
-
ゆうまま♡
12週のエコーです♬。.
できれば女の子がいいなーって感じですが、息子からすれば同性がいいのかなーって(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
うちも周りにもまた男って言われるので男の子な気しかしません(^^;笑- 7月17日
-
ゆう
そうなんですよね!息子からしたら男の子がいいですよね!うち旦那が4人男の兄弟なんで、完全にみんな女の子待ちです。。
- 7月17日
-
ゆうまま♡
旦那さん男4人なんですねっ(^^;
うちも旦那2人兄弟なので…
自分の両親も次は女の子かなーって言ってくるので若干プレッシャーみたいのありますよね(´-ω-`)笑- 7月17日
ままままりぃ
babynubのことですかー?
あれはジンクスではなく、赤ちゃんのnub(のちに性器へのなる突起部)の角度で男の子か女の子かを見るものですよ(^ ^)
こちらのエコーにはうつってないと思います(^ ^)
-
ゆう
そうなんですね!じゃあ足ですかね!!女の子希望だったので男の子なのかなあと思ってました!まだわからないですよね。ありがとうございます(^^)
- 7月18日
ゆう
ですよねー!上が男の子なので正直女の子希望でした。。
といっても当たってない人もいますもんね!ありがとうございます、楽しみにしてます!