mknk
疲れますよね😭
楽しいのはゆっくりできる旦那だけですよね😩
せい
8ヶ月で初めて家族旅行行きました!!子供に優しそうな宿にしました!バリアフリーになってたり畳一面の綺麗なお部屋でお風呂は貸切家族風呂にしました!夕飯は部屋で✌🏻✌🏻
いつも宿の辺りを散策するんですが、この日は娘が広々楽しめたらいいかっとおもってお部屋でゆっくりしました☺️
ただ貸切風呂は、大きくて怖かったのか泣き叫んで全く温泉楽しめませんでしたがそれも思い出です😂❤️
はじめてのママリ🔰
寛げませんよね…
私も先日子供歓迎を謳う宿だったので連れて行きましたが、
子供が興奮して部屋の中で走り回ってしまい、「他のお客様からクレームが来てるからもう少し静かにして下さい」とフロントから電話が来たり、
しまいには障子を破いて修理代を支払ったりと踏んだり蹴ったりの旅行となりました💦
宿にも申しわけないので、
3歳くらい?まで、連れて行くのはやめようと思いました😭
はる
遠方の結婚式で1泊したのですが、大浴場しかなくて2歳のオムツ完全に取れた子を浴槽に入れていたら他人がキレ始め、その後お風呂あがって下の4か月の子をシャワーだけ入れにいったらキレてる人まだいて、私に直接は言ってきませんがなんかずっと大声でブツブツ言ってました🙄
それ以外は、子供が行けそうなファミリー宿を選んでいるのでゆっくりは出来ませんがそれなりに楽しめました😊
コメント