コメント
はじめてのママリ🔰
最近手押し棒と日除け付きの買いました!
車を持っていないので、ベビーカー卒業時にちょっとしたお出かけに使えたらなと思ったからです👍
右上のキックバイクは近所の子が楽しそうに遊んでますよ😊
でもビュンビュン飛ばして危なっかしいので、移動用と言うよりは広場なんかで遊ぶ用かなと思います🤔
shiro
ミニーちゃんの三輪車のミッキーバージョンありますが
うちはもう2歳の時点では乗らなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
ちなみにミニーちゃんのは三輪車になるんですか?💦
それももう乗らないですか?😂- 10月8日
-
shiro
あ、すみません💦わかりずらかったですね😭サンシェードがついてる左上のミニーちゃんのミッキーバージョンもってます!
うちは2歳時点でスケボーやキックボード、キックバイクなどある程度自分のスピードでできるものがすきだったのでそれから見向きもしなかったです😂- 10月8日
ママリ
ミニーちゃんを持っていていまは末っ子の散歩用に使ってます😊
それまでは軽量化する、と旦那が言って日除も足置きも後ろのカゴも全部外して真ん中が使ってました。
うちの3歳児(男の子です😂)はキックボードやキックバイクも使いつつ、三輪車にも乗ってましたよ。
散歩に行く時の手段とか公園行くまで…などだったら手押しつきの三輪車は便利です😊庭で遊ぶ、公園に行って遊ぶなどだったら右上のかな?って思います。姪っ子がDバイク持ってますが家の中で爆走してました。近所の子も外用で遊んでましたがかなりスピードがでてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミニーちゃんのは1人でこぐような三輪車にもなるのでしょうか?
ついていた方がいいのか、最初から三輪車か、、迷います💦
スライダーとかも候補にあったのですが、、😭- 10月9日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね✨
教えて頂きありがとうございます😊