雑談・つぶやき 性別教えない病院だけどヒントもらった😀ついていないっぽいって(笑)姉… 性別教えない病院だけどヒントもらった😀 ついていないっぽいって(笑) 姉妹かな💕💕 娘は妹欲しがっていたから喜ぶだろうな👍👍 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 病院 性別 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ そうなんですね!✨ 姉妹羨ましいです!😊 お揃いの洋服着せるの 楽しみですね💕 10月8日 ママリ コメントありがとうございます!! お揃いの服着せるの憧れでした☺️ それに娘の服回せるし経済的に助かります(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
お揃いの服着せるの憧れでした☺️
それに娘の服回せるし経済的に助かります(笑)