サプリ・健康 朝、昼はわりかし動けるのですが、夜になると疲れがどーーっとでます😥疲… 朝、昼はわりかし動けるのですが、夜になると疲れがどーーっとでます😥疲れたらイライラもしますし😢 昨日は主人にマッサージしてもらって、湯船にも使ったのですが疲れが取れません。そして毎日筋肉痛w 授乳は夜中と朝早くに1回ずつですが、寝れている方だとは思います。お昼寝はできる時とできない時があります😂 どうやったら少しでも疲れ軽減できますかね〜😅 最終更新:2020年10月8日 お気に入り お昼寝 授乳 マッサージ 主人 メイ(妊娠10週目, 4歳3ヶ月) コメント ゆあ わたしも疲れが取れないです…ちゃんと湯船に浸かったり、ビタミンサプリ飲んだりしてますが😭 筋トレとかすればいいのかなぁって思ってます🙋 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント