お出かけ 七五三の写真撮影の時だけレンタルで和装された方いらっしゃいますか?別… 七五三の写真撮影の時だけレンタルで和装された方いらっしゃいますか?? 別日のお参りの時はワンピースで行こうと思ってますが、撮影時に和装をレンタルするか迷ってます…😭 以前から和装で撮りたいとは思ってたものの、時間や費用を考えるとワンピースのままでもいいのかなぁと思いつつ、せっかくなら私も和装したいなという気持ちもあります😣 和装された方、どうでしたか??🤔💕 ちなみにどちらにしても主人はスーツで撮影します。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り レンタル スーツ 七五三 写真 撮影 お参り ワンピース 主人 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 和装しました! 私が利用したスタジオは親の和装レンタル無料だったので^_^ 主人も和装しました! いい記念になりましたよ^_^ 10月8日 ママリ コメントありがとうございます◡̈♥︎ やはりせっかくなので和装レンタルしようと思います‼️ ありがとうございました❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
やはりせっかくなので和装レンタルしようと思います‼️
ありがとうございました❤️