コメント
オクラちゃん
私は生理予定日まであと3日か4日です(^^)この時期が一番ソワソワしますよね(^_^;)
私は今回は病院行かずに基礎体温と排卵検査薬でタイミングとりました❗
なにか症状出てますか?フライングしますか?
オクラちゃん
私は生理予定日まであと3日か4日です(^^)この時期が一番ソワソワしますよね(^_^;)
私は今回は病院行かずに基礎体温と排卵検査薬でタイミングとりました❗
なにか症状出てますか?フライングしますか?
「生理予定日」に関する質問
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊活人気の質問ランキング
たむたむ
同じくらいですね〜(*´艸`*)
かなーりソワソワしてます♡
なんだか、下腹部がチクチク痛かったり
時々なんですが、おえっ!(つД-`)と
吐き気がきたり、、、(´._.`)
フライングしたくてウズウズしてます(*´艸`*)
オクラちゃんさんは、何か症状出てますか?
オクラちゃん
症状いろいろ出てるんですね~(^o^)期待しちゃいますね(^^)
私はたまーに胸がチクチクしたり、下腹部が重かったり…。生理前って感じです( ̄▽ ̄;)フライングしたいですよね。ホントソワソワです(笑)
たむたむ
そうなんですね♡(*´艸`*)
でも初期症状と生理前って似てますよね〜!
お互いドキドキですね★
海外製の検査薬持ってるので
予定日前に検査しちゃうかもです(艸д゚*)
オクラちゃん
私はもう5年前なんで忘れちゃったけど、妊娠初期と生理前の症状が似てるってここでもみなさん言ってるし、検索しても書いてるし…だから余計に期待しちゃいますね(笑)
私ならうちに検査薬あったら確実にもうしてます(笑)明日基礎体温測るのが恐いです( ̄▽ ̄;)
たむたむ
期待しちゃいますよね〜٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
連休中、旦那の実家にお泊まりしてたので、
検査薬出来ない状況だったってだけですよ〜(つД-`)
多分家にいたら確実にフライングしてます♡(笑)