子育て・グッズ 2歳の子供が今日朝からプレ幼稚園があります。2時間ぐらい。昨日夜中か… 2歳の子供が今日朝からプレ幼稚園があります。2時間ぐらい。 昨日夜中から咳をよくしてて、今もちょいちょい咳してます。鼻水は出てましたが昨日から止まってます。 熱もないし、本人は元気でプレに行きたがってます。 少しの鼻水ぐらいだったらいいかなと思ったのですが、さすがに咳が出てると休ませるべきですよね?😣 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2歳 熱 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今の時期は咳が出てるとよく思われないです。 咳するなら休ませます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント