コメント
ママリ
私自身が一人っ子です!
1番は、経済的なところかなと思います👍🏻
やっぱりお金の余裕があったので、したいことややりたいことは全てさせてもらいました!例えば、留学とか、海外旅行も30回は行ってます!!
1つ先輩に櫻井翔がいるんですが、うちの大学は一人っ子めちゃくちゃ多いですよ(笑)私の一人っ子の友達は、おおらかな子が多いです!!
一人っ子で寂しいってことはそんなになかったですよ!
ママリ
私自身が一人っ子です!
1番は、経済的なところかなと思います👍🏻
やっぱりお金の余裕があったので、したいことややりたいことは全てさせてもらいました!例えば、留学とか、海外旅行も30回は行ってます!!
1つ先輩に櫻井翔がいるんですが、うちの大学は一人っ子めちゃくちゃ多いですよ(笑)私の一人っ子の友達は、おおらかな子が多いです!!
一人っ子で寂しいってことはそんなになかったですよ!
「2歳」に関する質問
年の離れた兄弟、姉妹を育ててらっしゃる方にお聞きしたいです🙏 下の子のチョコデビューとか諸々どうしてますか? うちは5歳差で、7歳ともうすぐ2歳なのですが、下の子が上の子や大人たちのものをなんでも食べたがるので…
メルちゃんの ラーメン キッズプレート お弁当 この中から1個買うならどれがオススメですか? また、他にも食事グッズのオススメがあればお願いします🙇 2歳の娘にプレゼントです。
2歳の息子の寝かしつけについて なかなか熟睡してくれない日が続いて困っております💦 布団に入ったら早い段階で目も瞑っていて ほぼ寝ている状態なのですが 少し経つと目を開けての繰り返しでなかなか熟睡しません。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
すごいですね!経済的にもそこまでうちはさせてあげれませんが、それでも2人となるともっと変わってきますもんね。。そして櫻井翔くん!
私自身周りに1人っ子の子がほぼいないので、イメージができない部分がありましたので、ありがたいです!🥰🙇♂️❣️✨✨