サプリ・健康 産後の腰痛と股関節の痛みがひどいです。ことちゃんベルト以外のおすすめ商品があれば教えてください。価格もわかればお願いします。 産後、腰痛と股関節が酷いです💦 ことちゃんベルト以外でガードルやコルセットなどなど、おすすめ商品があれば教えていただきたいです🙏 もしお値段も分かれば一緒にお願いします!🙇♀️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り おすすめ 産後 値段 NEW太♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後ガードルルアノーレを購入し、産後3ヶ月くらい履いてました! お値段は2万円くらいしましたが、かなり良かったです🙆 履き始めはかなりキツくて履きづらいですが、しっかり矯正してくれました。 10月8日 退会ユーザー ワコールのです! 10月8日 NEW太♡ さすがお値段だけあってって感じですね😚ありがとうございます!🌸 10月8日 退会ユーザー 一人目の時は整体で骨盤矯正したんですが、流石に子供二人置いては旦那も大変なので断念したんです。 整体もいいお値段するので、だったら奮発して買っちゃおうかなと😝 10月8日 NEW太♡ そうなんですねー🤣さすがに2万は迷います😂 旦那と相談です😆w 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ワコールのです!
NEW太♡
さすがお値段だけあってって感じですね😚ありがとうございます!🌸
退会ユーザー
一人目の時は整体で骨盤矯正したんですが、流石に子供二人置いては旦那も大変なので断念したんです。
整体もいいお値段するので、だったら奮発して買っちゃおうかなと😝
NEW太♡
そうなんですねー🤣さすがに2万は迷います😂
旦那と相談です😆w