ココロ・悩み 妊娠してるとかではないのですが、、(たぶん笑)夕方くらいから左の胸の… 妊娠してるとかではないのですが、、(たぶん笑) 夕方くらいから左の胸の辺り?脇腹?が定期的にじーんと痛くなります。 定期的になので不安になってしまって、、 このまま続くようなら病院にいきますが、 なんかの病気のサインでしょうか、、 ちなみに元々生理不順で8月下旬に茶色っぽい少量の生理(すぐ終わった)から生理来てません。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 妊娠 茶色 す〜(8歳) コメント 退会ユーザー 病院行かれた方が早いです(><) 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント