コメント
こってぃ
すごーい!めっちゃ種類ありますね(๑′ᴗ‵๑)♡
私なら、チーズビスケットかプレミアムバニラかメロンか小倉か中華杏仁か
決められなーい♡‼︎どこのお店ですか??、
あーやん
こんばんは😃🌃
わーっ!こんなにたくさん!!( ; ロ)゚ ゚
白桃かバニラ&ストロベリーが気になります❤
ちょうどアイスが食べたかった所です(笑)
-
アイ
こんばんは\( ˆoˆ )/
白桃もバニラストロベリーもいいですね♡どっちも大好きです♡ていうかこの中の変わり種が多くて全部気になります(๑´ڡ`๑)笑
あ、明日ご一緒にいかがですか?♡←笑- 7月17日
-
あーやん
娘が寝たのでママリを開いたら
アイさんの投稿が…( ≧∀≦)ノ
これだけたくさんの種類があるのは迷いますよね💦
えっ!いいんですか(笑)?
ちょうど明日は予定がなくて空いてます😁(笑)- 7月17日
-
アイ
いいタイミングでしたね♡笑
ほんと迷います〜禿げそうなくらい悩んでます_:(´ཀ`」∠):_←
そしたら明日現地集合で!2こずつくらい頼んでちょっとずつわけっこしましょう〜♡笑- 7月17日
-
あーやん
本当にタイミングバッチリでした♪
もし悩みすぎて禿げてしまったら私の髪の毛あげますね♪
そろそろ美容院に行きたいと思ってた所なのでo(^o^)o
たくさん頼めば色んな味が楽しめるからいいですね(^o^)/
賛成っ!!(笑)- 7月17日
-
アイ
おはようございます\( ˆoˆ )/
なんと!頂けるのですか!この前美容室行ってすかれすぎて髪がぴよぴよしてるのでぜひおねがいします♡笑
やったー(๑´ڡ`๑)いっぱい食べましょうね♡笑- 7月18日
-
あーやん
おはようございます☺
元から髪の毛の量が多いので
好きなだけどうぞ♪(*´∀`)つ笑
今日もすごく暑そうなのでアイスクリーム日和ですね❤
屋外だったらコーンタイプだと早く食べないとポタポタ溶けてきちゃうから要注意ですね(´д`|||)- 7月18日
-
アイ
羅生門の婆みたいになりますね…
この髪を抜いてな、この髪を抜いてな…(笑)あ、羅生門知らなかったらすみません_:(´ཀ`」∠):_笑
暑い日はアイスに限りますね♡
ポタポタ溶けるの嫌ですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)もったいない…!溶ける前に食べちゃいます♡笑- 7月18日
-
あーやん
羅生門!(((*≧艸≦)ププッ
思わず吹いてしまいました(笑)
アイさんおもしろーい❤
そうなんです💦
だんだん溶けてくると次から次へとポタポタ…。
パクっといっちゃってください😋
何に決めたか是非教えてくださいね♪- 7月18日
-
アイ
こんにちは♡ご報告遅くなりましたが、なんと昨日店開いてなかったんです…( ;∀;)祝日に開いてないってやる気なさすぎですよね( ;∀;)笑
ということで、次は平日に行ってみます!またその時つぶやきますね♡笑- 7月19日
-
あーやん
こんばんは☺
あららぁ(^o^;)そんな事ってあるんですね💦
せっかくウキウキ😃🎵して行ったのにショックでしたね⤵⤵
またリベンジしてください❤- 7月19日
-
あーやん
こんにちは😊
グッドアンサーありがとうございます❤- 8月22日
まっさん
これはカナリ迷いますね〜!
メニュー見てるだけでワクワクしちゃいます(笑)
-
アイ
ワクワクしますよね!私もメニュー表みてテンションあがりました(๑´ڡ`๑)♡
明日までに決められるかな…しかも安いから3つくらい食べてやろうかとか思ってます(笑)- 7月17日
りーやん🐸
わたし迷わず白桃です♡
それからチーズビスケットにさつまいもにマンゴーに巨峰にソーダに...(笑)
そばが気になる!!!
-
アイ
白桃もいいですよね♡種類多いし変わり種も多いから悩みます〜!
そば気になりますよねw私もそ、そば?!ってなりましたw- 7月17日
-
りーやん🐸
桃大好きなので白桃推しです!!笑
昔、蕎麦屋さんで働いてたときに
そばの実アイスってあってかなり美味しかったの覚えてます!!!
そば茶もあったので、そば茶の味や〜♡とかゆって食べてました(笑)
そんな感じならあまり甘くなくていいかも♡
お年寄り向けかもしれないですけど(笑)
とりあえず桃で(o^^o)私と息子も参加してもいいですか(笑)- 7月17日
-
アイ
あ、そばの実アイス聞いたことあります!未知の味すぎて手が出なかったんですけど、なんだかおいしそうですね♡私和菓子大好きな年寄り舌なので全然いけそうです(๑´ڡ`๑)笑
あ、ぜひぜひ息子くんと一緒に行きましょう✧\\ ٩ ⍤⃝ //✧笑- 7月18日
きぃきぃきぃ
黒ごまに一票!!!( ˶´⚰︎`˵ )
-
アイ
黒ごま第二候補なんよー!さすがきぃちゃん♡笑
でもこういうの悩んで悩んで悩んだ結果バニラとかにするんだよね私…冒険できないタイプ…(笑)- 7月17日
-
きぃきぃきぃ
うわー!めっちゃわかるー!(笑)
私も結局バニラ好きやわ(笑)
食べてる時はやっぱりバニラー♡って思うけど冒険出来なかった自分に後悔したりする(´∀`)- 7月17日
-
アイ
そうそう〜!やっぱバニラ♡ってなるけどあっち食べればよかった_:(´ཀ`」∠):_ってなるね!なので今回こそはバニラ以外!がんばる!でも本当に決められない〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)←- 7月17日
💛MTK💛
わたしはプレミアムバニラにします(*´罒`*)ニヒヒ♡
-
アイ
プレミアムバニラ絶対間違いないやつですよね♡バニラ好きの私としてはどんだけプレミアムなのかきになるところです(๑´ڡ`๑)笑- 7月17日
かめ丸
梅が気になります!
甘いのか?酸っぱいのか??
-
アイ
確かに言われてみれば甘いのか酸っぱいのか気になります…!
カリカリ梅入ってるみたいなので甘酸っぱいんですかね?!(๑´ڡ`๑)←そのまんま(笑)- 7月17日
-
かめ丸
感想聞かせてくださいね(≧∇≦)
- 7月17日
-
アイ
はい!食レポがんばります!(๑´ڡ`๑)笑- 7月17日
🥂🐰🌙
梅大好きなので梅食べてみたい!と思ったけど、期間限定で売ってないっぽいので北海道小豆にします!!
あんこ大好きなので*\(^o^)/*
-
アイ
はっ(´⊙ω⊙`)ほんとだ!ちゃんと見てませんでした(´⊙ω⊙`)梅に決めてたら行ってめっちゃ悲しくなるやつでしたね…(笑)
私もあんこ大好きですー!小豆もおいしそうだな…(๑´ڡ`๑)もう決めれないです!どうしよう!笑- 7月18日
アイ
すごいですよね(´⊙ω⊙`)
チーズビスケットも杏仁も小倉もメロンも気になりますよね♡変わり種が多くて悩みます…!!私も決められなーい!!!どうしよう!笑
私も明日初めて行くんですが、福岡の糸島の方にあるみたいです!(๑´ڡ`๑)
こってぃ
ぜーんぶ食べちゃいましょ♡
楽しんできてください(´▽`)
アイ
食べちゃいます♡笑
ありがとうございます\( ˆoˆ )/