ココロ・悩み なんだか疲れたから止めた!冷食は体に悪い電子レンジを使うと栄養全て壊… なんだか疲れたから止めた! 冷食は体に悪い 電子レンジを使うと栄養全て壊れる 添加物ばっかり摂ってると生活習慣病になる プラスチック容器は良くない…等 色々と話してくる知り合い 私のことを思って言ってくれるんだろうけど… 教えてくれることしてたら疲れちゃった。 私は私のままでいいやとε-(´∀`; ) 全てが全てじゃないけど、ちょっとだね。 極端にならないように程々に(^^) 気付いて良かった(^^) thank you(o^^o) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 生活習慣 添加物 栄養 体 電子レンジ はな(5歳11ヶ月, 11歳) コメント ひまわりと青い空 こんにちは。確かにそうなのかもしれませんが自分の事は自分で決めましょう。 気がついて良かったですね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント