コメント

あめゆき
仰向けに寝て軽く膝を立てた状態から片足ずつ天井に向かって足を上げてみてください。
太ももの裏が張ってたりしませんか??
もし張っていたらそのまま痛気持ちいい程度まで足を上げながら交互にストレッチしてみて下さい☆
私も初期から腰が痛くて10週の時には座骨神経痛になりました(*_*)
このストレッチをしたら良くなりましたよ(*^^*)
腰が痛くても原因は腰以外ということもあるのでお風呂上りにでも軽くストレッチしたら良いと思います♩
あめゆき
仰向けに寝て軽く膝を立てた状態から片足ずつ天井に向かって足を上げてみてください。
太ももの裏が張ってたりしませんか??
もし張っていたらそのまま痛気持ちいい程度まで足を上げながら交互にストレッチしてみて下さい☆
私も初期から腰が痛くて10週の時には座骨神経痛になりました(*_*)
このストレッチをしたら良くなりましたよ(*^^*)
腰が痛くても原因は腰以外ということもあるのでお風呂上りにでも軽くストレッチしたら良いと思います♩
「胎嚢」に関する質問
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
胎嚢確認して、来週心拍数確認してもらいます。 つわりはまだありませんが、仕事中も気が気でなく、不安でいっぱいです💦 まだ母子手帳ももらってないため、気持ちの持ちようが難しいです。 心拍確認、分娩予定日、母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マスカルポーネ
ありがとうございます!
ストレッチしてみたら楽になりました(^ ^)
明日も痛くなると思うので痛くなったらゆっくりストレッチしたいと思います。
ありがとうございました☺️