コメント

あめゆき
仰向けに寝て軽く膝を立てた状態から片足ずつ天井に向かって足を上げてみてください。
太ももの裏が張ってたりしませんか??
もし張っていたらそのまま痛気持ちいい程度まで足を上げながら交互にストレッチしてみて下さい☆
私も初期から腰が痛くて10週の時には座骨神経痛になりました(*_*)
このストレッチをしたら良くなりましたよ(*^^*)
腰が痛くても原因は腰以外ということもあるのでお風呂上りにでも軽くストレッチしたら良いと思います♩
あめゆき
仰向けに寝て軽く膝を立てた状態から片足ずつ天井に向かって足を上げてみてください。
太ももの裏が張ってたりしませんか??
もし張っていたらそのまま痛気持ちいい程度まで足を上げながら交互にストレッチしてみて下さい☆
私も初期から腰が痛くて10週の時には座骨神経痛になりました(*_*)
このストレッチをしたら良くなりましたよ(*^^*)
腰が痛くても原因は腰以外ということもあるのでお風呂上りにでも軽くストレッチしたら良いと思います♩
「6w1d」に関する質問
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
エコー写真、映ります! 初診4w4dで胎嚢だと思われる物が4.0ミリだったのですが これは標準なんですかね?? 皆さんどうでしたか?😭 次は6w1d 、8w1dに通院する予定です! 今日の初診では 多分これが胎嚢かな〜? 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マスカルポーネ
ありがとうございます!
ストレッチしてみたら楽になりました(^ ^)
明日も痛くなると思うので痛くなったらゆっくりストレッチしたいと思います。
ありがとうございました☺️