コメント
ぶたぴーなっつ。
オムツなしでそのまま履かせてますよ\( ¨̮ )/
使い捨てのスイミングパンツは値段が高くつくので、水遊び用にしました!
ぶたぴーなっつ。
オムツなしでそのまま履かせてますよ\( ¨̮ )/
使い捨てのスイミングパンツは値段が高くつくので、水遊び用にしました!
「オムツなし」に関する質問
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
もうすぐ三歳です👧🏻 産後だったり、ひどいイヤイヤ期だったりで トイトレのタイミングを逃しました! お話がとても上手なので話せば分かりそうだし、 トイトレ始まったら早そうだなと勝手に思ってましたが いざ始めよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めたん♡
ですよね。頻繁に使うなら水遊び用オムツパンツのがいいですよね?そのまま履かせるんですね😊万が一うんちしたらうんちは取り除いてお洗濯ということですね?おしっこもオムツと違って吸ってくれるんではないってことですよね?
ぶたぴーなっつ。
使い捨てのスイミングパンツもおしっこは吸わないですよ!
水遊びパンツもスイミングパンツもギャザーでうんちをキャッチするためのものです!
万が一うんちが出た時はトイレに流して洗濯ですね\( ¨̮ )/
めたん♡
あっそうか!使い捨てのパンツも吸わないんですね😅
成形オムツパットを併用すれば防漏パンツとしておむつカバーでお使いになれます。って書いてあるんですがどーゆー意味ですか?
質問ばっかりですみません
ぶたぴーなっつ。
うちはあくまで水遊びにしか使用したことないので詳しくはわかりませんが、恐らく布おむつで育児されてる方向けではないでしょうか?
布おむつで使用するおむつカバーとしても使用できますってことかな?と思います。
めたん♡
そうなんですね🙂ぢゃあーうちも布おむつぢゃないんで関係ないですね😊
今日お店で使い方を定員さんに聞いたらさっきの文章を読んで、おむつの上から履くって説明してくれたんですが違うんぢゃないかなーと思って気になってました!
ありがとうございました😗