コメント
み
私は練習させてました!
3日ぐらいで寝返り返り出来るうになりました💡
退会ユーザー
娘は寝返り返りの練習させても無意味でした😅ペットボトルも蹴り飛ばされる、丸めたタオルももちろん蹴り飛ばす、寝返り防止ベルトも購入しましたがうつ伏せになれないことに怒りギャーギャーするので結局使えず…うつ伏せで好きなように寝せてます。
-
はじめてのママリ🔰
その子個人によりますよね😭凄い逞しいお子さんですね✨それはそれで頼もしい気もしますが親としては不安ですよね😭
- 10月7日
ころろ
うちの子もうつぶせ寝がほとんどで初めは心配してましたが、ひっくり返すと起きるし泣くしでこっちももたないので顔が横に向いてるかだけチェックしてました!
寝返りがえりの練習はしませんでした!いのまにかできるようになってましたけど😊
-
はじめてのママリ🔰
最初凄い心配になっちゃいますよね😭自分がチェックできそうな時はしてみます😭ありがとうございます!
- 10月7日
ママ
寝返りがえり練習させたら2日でできるようになりました!!
もし効果がなくてもしてみるに超したことは無いかもしれないです!!😊✨
我が子の成長、嬉しいと共に心配が増えますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
2日!!凄いですね😲😲明日から早速練習してみます😭ミルク吐かれないといいな、、笑
もう本当に心配がつきません😂- 10月7日
-
ママ
はい!ありがたいことに2日でできるようになったので寝返りに関しては心配がそこまでなかったです😊
寝返りするとミルクゴポッっと出ちゃいますよね😂💦
ですよね😭😭- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!うちの子も要領よく頑張って欲しいものです😂
今日一人で!練習してて出来た!って思ったらミルクまみれでした😂😂
ありがとうございます!!- 10月8日
-
ママ
ほんとこればっかりは個人差ですよね😱 私の娘は寝返り自体が5ヶ月半と少し遅めで腰も座りかけてて体が比較的しっかりしてた時だったから…っていうのもあるかもしれません✨
分かります🤣🤣
いえいえ✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
凄い!努力の賜物ですね✨明日から早速やってみます💪💪ありがとうございます!