雑談・つぶやき YouTubeの色んな下っ腹に効くという動画試してるんですが、ほんとになん… YouTubeの色んな下っ腹に効くという動画試してるんですが、 ほんとになんにも効果が無い😭 出産から1年経ちましたが下っ腹ほんとに産んだすぐからなにも変わってない気がします。 はぁ、、ここまでなんにも変わらないと頑張れない😢 誰か下っ腹に何か効果がある方法知ってる方いませんか?😢 悲しい。。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 4 出産 動画 れいな(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー この動画は試されましたか?私にはとても効果的だったのでぺたんこなお腹になれた今も続けてます👌✨ 10月8日 れいな ぺたんこお腹なれたんですか!!すごいです😊 たけまりさんですよね?😊 これはしたことないです!! みてみます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ぺたんこお腹なれたんですか!!すごいです😊
たけまりさんですよね?😊
これはしたことないです!!
みてみます☺️