※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

妊婦さんの性行為について、どこまでが安全か、ゴムをつけるか否か、旦那さんの挙動について質問があります。

妊婦さんのエッチはどこまでですか?
ちゃんとゴムつけて旦那さんは最後までやる感じですか?それともゴムせずに旦那さんはイッちゃう感じですか?
まだ妊娠してからお互い舐めるまでしかしてなく
どこまでなのかなと思い聞いてみました。

コメント

しまほっけ

ゴムしてラストまでって感じでした😃
ただ、あまり長時間はお腹張るので、あっさり目にしてました😁💦

妊娠してからは舐めてもらうのは怖いのでしない方がいいと思いますが、行為をする時はゴム着けて最後まで、しない時は手でいかせてあげる、ですね🤔

さりな

妊娠前と変わらずゴムつけずに外だしでしてます🤔(私はゴム付けると膣炎になりやすいので)

りんりんご

体調なども悪くなく、出血や痛みもないなら、ゴムありでソフトなセックスは問題ないと先生に言われました

しろまぃ

精子が子宮を刺激するそうなので、ゴムなしなら外だしがいいみたいです✨

Rmama

ゴムは必ずした方がいいですよ!
舐める行為もちょっと控えた方がいいかと😓
口からバイ菌入って喉が炎症起こしたりとかも考えられます!

ぽこ

知り合いがゴムつけずにやっててバイ菌入って破水して赤ちゃん死んじゃいました。
舐めるのとか生でやるのは本当にやめた方がいいと思います😞
もしするならゴムは必須です!