※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
ファッション・コスメ

土曜日に会社の方たちと外で焼肉するんですが、何着ていこう😭😭adidasジ…

土曜日に会社の方たちと外で焼肉するんですが、何着ていこう😭😭adidasジャージは流石にヤバい奴ですか?😭
娘も連れていくので、普段お出かけとかならダメージデニム履くんですが、外だし焼肉だし動きやすい服装、、で辿り着いたのがadidasジャージ😭😭
ちなみに会社の方たちに私服見られるの初めてです😭😭
北海道で気温は18°で普通な天気です!
皆さんならどんな服着ていきますか?

コメント

はじめてのママリ

ろんTにスキニーとかでいいかと💭

のん

スキニーに薄手のニットが普段着なのですが、その普段着で行きます🥺
友達や家族ならジャージでも…と思いますが、会社の方がいるならジャージは履かないです😭

ジャージは私ならなしです😂

ダメージデニムだと不都合があるんですか?普段から履いてて履き慣れてるなら大丈夫じゃないかなと思いました😋

ダメージデニムを履いてるところを見られたくないならシンプルにスキニーとかでもいいと思いますよ!

🐼はじめてのママリ🐼

ジャージははけないです😂
普通にロンT、スキニーやデニムでいいかと思いますよ😃
寒かったらパーカー羽織る感じで!

ぱんぷきん

コメントありがとうございます!
焼肉するメンバーは、仲の良い数名でします!
仲の良い数名でも、流石にジャージは、、ですよね😔

はじめてのママリ🔰

仲良い会社の人が部屋着みたいな上下ジャージ着てきたらさすがに「おっ…?」ってなりますが(笑)
コーデの仕方によっては私服はスポーティ系なんだなーって思うくらいで別に私は気にならないです😂
デニムに臭いつきそうで着るのも悩みますね😂

ぽぽ

ちょっと羽織るくらいならギリギリ…あり?ですかね?よっぽどオシャレに着こなしてないかぎりダサいとは思いますが😂
上下だったら引いちゃうかな?田舎のヤンキーの部屋着イメージ💦

あ

ダメージデニムでいい感じがします✌️