雑談・つぶやき 素敵な新築のお家を持ってて、子供も2人いて、旦那さんの帰りも早くて、… 素敵な新築のお家を持ってて、子供も2人いて、旦那さんの帰りも早くて、お金にも余裕があって、旦那さんイケメンで、そんな絵に描いたような生活送ってる人ってほんとにいるんだな〜〜!って思った1日でした😌 また明日からがんばろう。。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 生活 お金 新築 はむす(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そ、そ、そんな人いるんですか、、😨💦💦💦 10月8日 はむす コメントありがとうございます☺ そうなんです!!ママ友なんですけど、私の生活との差があまりに凄すぎて昨日は少し落ち込みました😂(笑) また今日から気持ち切り替えて頑張ります!!(笑) 10月8日 はじめてのママリ🔰 私もこれから娘が幼稚園入ったらそんな感じのばかりで落ち込みそうです😅 今のうちにメンタル強くしておかなきゃですね♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむす
コメントありがとうございます☺
そうなんです!!ママ友なんですけど、私の生活との差があまりに凄すぎて昨日は少し落ち込みました😂(笑)
また今日から気持ち切り替えて頑張ります!!(笑)
はじめてのママリ🔰
私もこれから娘が幼稚園入ったらそんな感じのばかりで落ち込みそうです😅
今のうちにメンタル強くしておかなきゃですね♪