ゆき
私ではなく、
友達が行った情報ですが、、
平日イベントがある時は
混むと言っていました💦
あとはお昼近くになると
人が増えるみたいです😰
みかこ
先月の土曜日に行きました✨
開館してすぐ行ったので、すごく空いていたが11時くらいから、人がすごい増えてきましたよ😄
平日なのでそんなに混まないのかなとは思います✨😊
退会ユーザー
土曜日朝一行った時は
空いてましたが
お昼近くになると
増え始めて結構沢山いました😄
ゆき
私ではなく、
友達が行った情報ですが、、
平日イベントがある時は
混むと言っていました💦
あとはお昼近くになると
人が増えるみたいです😰
みかこ
先月の土曜日に行きました✨
開館してすぐ行ったので、すごく空いていたが11時くらいから、人がすごい増えてきましたよ😄
平日なのでそんなに混まないのかなとは思います✨😊
退会ユーザー
土曜日朝一行った時は
空いてましたが
お昼近くになると
増え始めて結構沢山いました😄
「お出かけ」に関する質問
夏休み入りますね、 うちはシングルでこの夏旅行などの予定なしです💦 どこか連れて行ってあげたいけど そんなに余裕もなく、、、 毎日お金の心配してて疲れます😅 旅行行かない家庭いますか? なにか別に予定してあること…
海洋恐怖症です。 泳いでいる魚類や、深い海を見るのが怖いです。 週末に家族旅行で鴨川シーワールドに行きます… 水族館デートは少し我慢をしてましたけど、 子供が出来てから、「苦手な事を我慢するのも辛い」「私がい…
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント